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Poulet "hytten"

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Poulet "hytten" Empty Poulet "hytten"

Message  alain le Ven 13 Aoû - 8:13

Poulet "hytten" 15697_1LType de recette: Plat

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile


Ingrédients:

2 filets de poulets
50 ml de sauce soja
50 ml de sirop d'érable
1/2 càc de purée de piment ou 1/2 piment rouge finement coupé
1 bonne poignée de basilic frais finement coupé
1 gousse d'ail écrasée
2 càs d'huile d'olive
1 poignée de pignons de pin
Salade roquette
Environ 30 g de parmesan coupé en fines tranches
250 g de tagliatelle Préparation:

Un plat facile à réaliser & savoureux qui surprendra vous invités. Sucré-salé & légèrement épicé!


Faites légèrement dorer les filets de poulets dans une poêle avec un noix de beurre 2 à 3 minutes. Salez & poivrez!

Faites chauffer l'eau pour les pâtes.

Mélangez sirop & sauce soja.

Disposez les filets de poulet dans un plat & versez la préparation soja/sirop par dessus.

Faites cuire au four à 200° pendant 15 minutes. Versez la sauce sur les poulets de temps en temps.

Faites cuire les pâtes avec un filet d'huile d'olive. Salez!

Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen sans matière grasse.

Dans un bol, mélangez ail, piment, basilic & huile d'olive.

Faites égoutter les pâtes & mélangez ensuite avec la préparation ail/piment.

À l'aide d'une grosse fourchette & cuillère en bois, tournez les pâtes & mettez sur les assiettes. Disposez un filets de poulet par dessus. Mettez un peu de salade roquette & parsemez de pignons. Nappez de sauce & mettez quelques tranches de parmesan.

Bon appétit!!!
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