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    Cannelés bordelais

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    Cannelés bordelais

    Message  alain le Mer 8 Sep - 15:10




    Type de recette: Dessert

    Nombre de parts: 8

    Temps de préparation: 30 Minute(s)

    Temps de cuisson: 1 Heure(s)

    Difficulté: Facile


    Ingrédients:

    - 500 g de lait
    - 200 g de sucre
    - 1 càs d'arôme vanille (ou mieux 1 gousse de vanille)
    - 100 g de farine
    - 2 œufs
    - 2 jaunes d'œufs
    - 50 g de margarine
    - 10 cl de rhum Préparation:

    Étape 1 :

    Mélanger la farine, le sucre et les œufs.

    Étape 2 :

    Faire bouillir le lait avec la vanille et la margarine. Puis verser le lait sur les œufs sucrés, bien mélanger et ajouter le rhum.

    ... conserver au frais pendant 24h ...

    Étape 3 :

    Répartir la pâte dans 16 moules à cannelés et faire cuir dans un four chaud à 250°C pendant 10 minutes.

    Étape 4 :

    Descendre la température du four à 180°C et continuer la cuisson durant 1 heure.







    alainaxa
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