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Poelée asiatique

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Poelée asiatique

Message  alain le Ven 10 Sep - 17:40




Pour 3 personnes


350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris)
3 filets de poulet
1 poignée de champignons noirs déshydratés
un 1/2 poivron vert
un 1/2 poivron rouge
1 petite boite de soja
1 oignon, 1 gousse d’ail
1 cs de sauce d’huitre
2 cs de sauce soja
épices mélange asiatique (mélange de piment doux, poivre de Jamaïque, piment fort, ail, livèche, oignon, carotte, curcuma, clou de girofle, cumin, gingembre, coriandre, céleri et graines de moutarde)
sel, poivre

Chauffer de l’eau et y mettre les champignons noirs pour les réhydrater pendant au moins 10mn

Emincé les filets, oignons, poivrons, champignons et ail

Faire revenir les émincés de poulet avec oignon et ail

Ajouter la sauce d’huitre et sauce de soja, laisser mijoté jusqu’à coloration de la viande. Ajouter les épices asiatiques

Ajouter les poivrons, champignons émincés, soja et les juliennes. Réajuster l’assaisonnement si nécessaire

Laisser cuire une dizaine de minutes, en remuant régulièrement pour que les légumes cuits mais restent al-dente

Ma note dukanienne: C’est en voyant le sachet de plus de 3? au magasin que je me suis dit que c’était exagérée! Je vais la faire moi même et moins cher! et j’y ajouterai du poulet ^^ complétez cette recette en y ajoutant du konjac si vous êtes en PL ou des vermicelles si vous êtes en CONSO. Sans le poulet ce plat peut être servi comme accompagnement





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