Rechercher
Derniers sujets
musique
jeux
Début du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ Fin du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ --Tarte aux quetsches
Tarte aux quetsches
vdb
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
250 g de pâte sucrée
2 cuillères à café de cannelle moulue
600 g de quetsches
25g de sucre
25g de cassonade
1 cuillère à soupe de chapelure
1 œuf pour la cuisson du fond de tarte Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°. Préparez votre pâte sucrée en lui ajoutant un cuillère à café de cannelle moulue à la place du zeste de citron. Abaissez-la et garnissez-en un cercle à tarte (voir astuces) puis réservez au frais.
2) Mélangez le sucre, la cassonade et la cuillère de cannelle moulue restante. Réservez.
3) Piquez le fond de tarte, recouvrez-le de papier sulfurisé et de noyaux de cuisson puis enfournez pendant 8 minutes. Sortez le fond de tarte du four et badigeonnez-le d'œuf battu. Enfournez à nouveau pour 5 minutes et laissez complètement refroidir.
4) Pendant ce temps, lavez les quetsches et dénoyautez-les. Saupoudrez le fond de tarte de chapelure puis garnissez-le des quetsches, côté bombé en dessous.
5) Saupoudrez du mélange de sucres et cannelle. Enfournez pendant 20 minutes.
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
250 g de pâte sucrée
2 cuillères à café de cannelle moulue
600 g de quetsches
25g de sucre
25g de cassonade
1 cuillère à soupe de chapelure
1 œuf pour la cuisson du fond de tarte Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°. Préparez votre pâte sucrée en lui ajoutant un cuillère à café de cannelle moulue à la place du zeste de citron. Abaissez-la et garnissez-en un cercle à tarte (voir astuces) puis réservez au frais.
2) Mélangez le sucre, la cassonade et la cuillère de cannelle moulue restante. Réservez.
3) Piquez le fond de tarte, recouvrez-le de papier sulfurisé et de noyaux de cuisson puis enfournez pendant 8 minutes. Sortez le fond de tarte du four et badigeonnez-le d'œuf battu. Enfournez à nouveau pour 5 minutes et laissez complètement refroidir.
4) Pendant ce temps, lavez les quetsches et dénoyautez-les. Saupoudrez le fond de tarte de chapelure puis garnissez-le des quetsches, côté bombé en dessous.
5) Saupoudrez du mélange de sucres et cannelle. Enfournez pendant 20 minutes.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Jeu 25 Aoû - 10:44 par alain
» Le moyen le plus rapide de trouver crack, numéro de série de patch pour tout logiciel
Lun 11 Juil - 12:42 par alain
» [MU] L'Homme à l'imperméable
Dim 3 Juil - 22:02 par alain
» reflet 2.6
Jeu 31 Mar - 23:01 par alain
» Graphex3 1.4 Logiciels Gratuits
Jeu 31 Mar - 22:55 par alain
» MIKE BRANT - Album Eternel 2010 - Remastérisé
Lun 28 Mar - 22:38 par alain
» -----------
Mer 16 Mar - 11:30 par alain
» Frédéric François "mes préférences" 6CD
Dim 20 Fév - 15:16 par alain
» MCM 20 ans
Dim 20 Fév - 14:53 par alain