vdbalain
bb
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» du vrac....logiciels
Jeu 25 Aoû - 10:44 par alain

»  Le moyen le plus rapide de trouver crack, numéro de série de patch pour tout logiciel
Lun 11 Juil - 12:42 par alain

» [MU] L'Homme à l'imperméable
Dim 3 Juil - 22:02 par alain

» reflet 2.6
Jeu 31 Mar - 23:01 par alain

»  Graphex3 1.4 Logiciels Gratuits
Jeu 31 Mar - 22:55 par alain

» MIKE BRANT - Album Eternel 2010 - Remastérisé
Lun 28 Mar - 22:38 par alain

» -----------
Mer 16 Mar - 11:30 par alain

» Frédéric François "mes préférences" 6CD
Dim 20 Fév - 15:16 par alain

» MCM 20 ans
Dim 20 Fév - 14:53 par alain

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

musique
jeux
Début du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ Fin du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ --
  -------

Pannacotta salée au bleu et ses dés de concombre

Aller en bas

Pannacotta salée au bleu et ses dés de concombre

Message  alain le Mar 28 Sep - 10:33






Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 8 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

300 ml de crème

200 ml de lait

120 g de roquefort ou autre fromage bleu

1 cc rase d’agar-agar

Sel, poivre

1 petit concombre Préparation:

Faire chauffer doucement le lait et la crème puis y faire fondre le fromage en remuant continuellement. Lorsque le fromage est bien fondu, ajouter l’agar-agar et porter à ébullition. Assaisonner et remuer.

Verser la préparation dans des verrines et laisser reposer au frais quelques heures.

Pendant ce temps éplucher le concombre et le couper en petits dés et le laisser dégorger dans une passoire avec du sel. Essorer régulièrement le concombre pour qu’il rende toute son eau. (Cela évitera de détremper toute la pannacotta)

Au moment de servir, disposer des dés de concombre sur les verrines. Vous pouvez éventuellement y ajouter des cerneaux de noix.








vdb

----------------------------------


[/center]
avatar
alain
Admin
Admin

Messages : 429
Date d'inscription : 20/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://bebe.forumgratuit.be

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum