vdbalain
bb
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» du vrac....logiciels
Jeu 25 Aoû - 10:44 par alain

»  Le moyen le plus rapide de trouver crack, numéro de série de patch pour tout logiciel
Lun 11 Juil - 12:42 par alain

» [MU] L'Homme à l'imperméable
Dim 3 Juil - 22:02 par alain

» reflet 2.6
Jeu 31 Mar - 23:01 par alain

»  Graphex3 1.4 Logiciels Gratuits
Jeu 31 Mar - 22:55 par alain

» MIKE BRANT - Album Eternel 2010 - Remastérisé
Lun 28 Mar - 22:38 par alain

» -----------
Mer 16 Mar - 11:30 par alain

» Frédéric François "mes préférences" 6CD
Dim 20 Fév - 15:16 par alain

» MCM 20 ans
Dim 20 Fév - 14:53 par alain

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

musique
jeux
Début du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ Fin du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ --
  -------

Le biscuit aux pommes (gâteau aux pommes)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le biscuit aux pommes (gâteau aux pommes)

Message  alain le Mar 28 Sep - 10:36





Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Pour le gâteau

- 3 belles pommes

- 200Ml de lait

- 100Gr de farine

- 80Gr de sucre en poudre + 1 Càs.

- 1 oeuf

- 2 Càs. d'huile de tournesol

- 8Gr de levure chimique

- 1 pincée de sel

Pour le dessus

- 4 Càs. de sucre roux

- Cannelle en poudre Préparation:

• Préchauffer le four à 180°C.

• Beurrer un moule de 24 à 26cm de diamètre et le saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre.

• Éplucher les pommes, enlever le trognon, les couper en morceaux et les déposer au fond du moule.

• Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'huile, le sel, la farine et la levure chimique.

Incorporer le lait petit à petit.

• Verser la pâte dans le moule.

• Enfourner et faire cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

• A la sortie du four, mélanger le sucre roux et la cannelle et en parsemer le gâteau.

Laisser refroidir dans le moule et servir à température ambiante.

Bon appétit!







vdb

----------------------------------


[/center]
avatar
alain
Admin
Admin

Messages : 429
Date d'inscription : 20/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://bebe.forumgratuit.be

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum