vdbalain
bb
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» du vrac....logiciels
Jeu 25 Aoû - 10:44 par alain

»  Le moyen le plus rapide de trouver crack, numéro de série de patch pour tout logiciel
Lun 11 Juil - 12:42 par alain

» [MU] L'Homme à l'imperméable
Dim 3 Juil - 22:02 par alain

» reflet 2.6
Jeu 31 Mar - 23:01 par alain

»  Graphex3 1.4 Logiciels Gratuits
Jeu 31 Mar - 22:55 par alain

» MIKE BRANT - Album Eternel 2010 - Remastérisé
Lun 28 Mar - 22:38 par alain

» -----------
Mer 16 Mar - 11:30 par alain

» Frédéric François "mes préférences" 6CD
Dim 20 Fév - 15:16 par alain

» MCM 20 ans
Dim 20 Fév - 14:53 par alain

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

musique
jeux
Début du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ Fin du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ --
  -------

Le biscuit aux pommes (gâteau aux pommes)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le biscuit aux pommes (gâteau aux pommes)

Message  alain le Mar 28 Sep - 10:36





Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Pour le gâteau

- 3 belles pommes

- 200Ml de lait

- 100Gr de farine

- 80Gr de sucre en poudre + 1 Càs.

- 1 oeuf

- 2 Càs. d'huile de tournesol

- 8Gr de levure chimique

- 1 pincée de sel

Pour le dessus

- 4 Càs. de sucre roux

- Cannelle en poudre Préparation:

• Préchauffer le four à 180°C.

• Beurrer un moule de 24 à 26cm de diamètre et le saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre.

• Éplucher les pommes, enlever le trognon, les couper en morceaux et les déposer au fond du moule.

• Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter l'huile, le sel, la farine et la levure chimique.

Incorporer le lait petit à petit.

• Verser la pâte dans le moule.

• Enfourner et faire cuire jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.

• A la sortie du four, mélanger le sucre roux et la cannelle et en parsemer le gâteau.

Laisser refroidir dans le moule et servir à température ambiante.

Bon appétit!







vdb

----------------------------------


[/center]
avatar
alain
Admin
Admin

Messages : 429
Date d'inscription : 20/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://bebe.forumgratuit.be

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum