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Risotto alla pilota

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Message  alain le Mar 5 Oct - 11:19

Risotto alla pilota 17338_1L

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Pour 4 personnes, il vous faut:
400 gr de riz
4 saucisses
8 dl de bouillon
du parmesan râpé
du beurre
sel Préparation:

petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille...

Portez le bouillon à ébullition puis versez-y le riz en pluie. Remuez ey laissez frémir une bonne dizaine de minutes.

Couvrez et éteignez la marmite. Laissez reposer pendant 15 minutes au chaud.

Entretemps, faîtes revenir dans une poêle les saucisses sans leur peau avec une noix de beurre. Ajoutez le tout au riz cuit. Terminez en ajoutant beaucoup de parmesan.

Servez le risotto après l'avoir mélangé soigneusement.

Buono appetito !!!


vdb

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