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    Omelette au bruccio et aux poivrons

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    Omelette au bruccio et aux poivrons

    Message  alainaxa le Jeu 7 Oct - 10:26





    Type de recette: Plat

    Nombre de parts: 2

    Temps de préparation: 10 Minute(s)

    Temps de cuisson: 15 Minute(s)

    Difficulté: Très Facile


    Ingrédients:

    1 oignon
    2 poivrons
    4 oeufs
    100 g de bruccio passu (ou de brousse, ou encore ricotta à défaut)
    sel et poivre Préparation:

    Eplucher l'oignon et le hacher.
    Epépiner les poivrons et les couper en petits morceaux (moi j'ai tout haché au Thermomix).
    Faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 à 10 mn.

    Pendant ce temps, écraser le bruccio ou autre à la fourchette, ajouter les œufs, sel et poivre et bien battre.
    Verser dans la poêle avec les poivrons, et laisser cuire doucement jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
    Retourner à l'aide d'un couvercle, laisser 30 s puis faire glisser l'omelette sur un plat de service.


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