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Poulet tikka

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Message  alain le Dim 31 Oct - 10:16

Poulet tikka 18402_1L

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 1 Heure(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

- 2 belles escalopes de poulet

- 1/2 paquet d'épices ducros (poulet tikka)

- 4 C à S de fromage blanc (0% pour moi)

- 10 cl de crème liquide

- quelques brins de coriandre Préparation:

Détaillez le poulet en morceaux, les faire mariner 1h ou plus dans le fromage blanc mélangé aux épices. Réservez au frais.

Au moment de passer à la cuisson, sortir le poulet.

Le faire revenir dans une poêle, tout en gardant la marinade de côté. Faites cuire environ 5- 6 (toujours sans matière grasse pour moi).

Ajoutez la crème fraîche ainsi que la coriandre ciselée à la marinade, mélangez.

Mettre le tout dans la poêle et faites chauffez 1 à 2 min encore en mélangeant bien.

Servez avec du riz, c'est prêt !

vdb

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