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    Risotto alla pilota

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    Risotto alla pilota Empty Risotto alla pilota

    Message  alain Mar 5 Oct - 11:18

    Risotto alla pilota 17338_1L

    Type de recette: Plat

    Nombre de parts: 4

    Temps de préparation: 10 Minute(s)

    Temps de cuisson: 30 Minute(s)

    Difficulté: Très Facile


    Ingrédients:

    Pour 4 personnes, il vous faut:
    400 gr de riz
    4 saucisses
    8 dl de bouillon
    du parmesan râpé
    du beurre
    sel Préparation:

    petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille...

    Portez le bouillon à ébullition puis versez-y le riz en pluie. Remuez ey laissez frémir une bonne dizaine de minutes.

    Couvrez et éteignez la marmite. Laissez reposer pendant 15 minutes au chaud.

    Entretemps, faîtes revenir dans une poêle les saucisses sans leur peau avec une noix de beurre. Ajoutez le tout au riz cuit. Terminez en ajoutant beaucoup de parmesan.

    Servez le risotto après l'avoir mélangé soigneusement.

    Buono appetito !!!


    vdb
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