vdbalain
bb

Melon à l'italienne

Aller en bas

Melon à l'italienne Empty Melon à l'italienne

Message  alainaxa le Jeu 7 Oct - 10:20

Melon à l'italienne 17487_1L

Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

1 beau melon bien mûr
8 tranches de jambon de Parme
1 boule de mozzarella
2 branches de basilic
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel et Poivre du moulin Préparation:

1. Avec un grand couteau bien aiguisé coupez le melon en deux puis videz les graines avec une petite cuillère. Coupez chaque demi-melon en 4 tranches. Ôtez la peau des tranches de melon.

2. Coupez la mozzarella en tranches, salez et poivrez-là puis arrosez un peu d'huile d'olive sur chaque tranche.

3. Posez une tranche de mozza sur chaque tranche de melon puis faites tenir le tout en l'enroulant dans une tranche de jambon de parme. Assaisonnez de vinaigre balsamique et de basilic ciselé, servez bien frais.

vdb

----------------------------------
Melon à l'italienne Banner11
alainaxa
alainaxa

Messages : 52
Date d'inscription : 18/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum