Sujets similaires
Rechercher
Derniers sujets
musique
jeux
Début du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ Fin du code du menu jeux d'Astwinds http://www.astwinds.com/ --Haut de cuisse de dinde au miel
Haut de cuisse de dinde au miel
Lors d'un passage chez mon boucher, j'ai acheté un haut de cuisse de dinde (pièce que mon artisan boucher n'a jamais d'ordinaire) dans le but de "changer". Sauf que je ne savais pas comment j'allais la cuisiner. En cherchant sur internet je suis tombée sur cette recette.
La dinde est savoureuse ainsi cuisinée, pas sèche... Bref à refaire! En outre la recette est légère...
- 1 cuisse ou un haut de cuisse de dinde,
- 3 cuillères à soupe de miel neutre,
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne,
- 0,5 l d'eau chaude,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 3 cuillères à café de sauce soja
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la cuisse ou le haut de cuisse dans un plat allant au four en prenant soin d'enlever la peau.
Mettre le bouillon cube dans l'eau chaude.
Mélanger le miel avec la moutarde à l'ancienne puis ajouter petit à petit la sauce soja.
Badigeonner au pinceau la sauce sur la cuisse de dinde (sur toutes ses faces).
Ajouter le reste de la préparation au miel au bouillon de volaille.
Verser la sauce autour de la cuisse et enfourner pendant 1h45.
Retourner et arroser régulièrement.
Un délice...
alainaxa
La dinde est savoureuse ainsi cuisinée, pas sèche... Bref à refaire! En outre la recette est légère...
- 1 cuisse ou un haut de cuisse de dinde,
- 3 cuillères à soupe de miel neutre,
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne,
- 0,5 l d'eau chaude,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 3 cuillères à café de sauce soja
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre la cuisse ou le haut de cuisse dans un plat allant au four en prenant soin d'enlever la peau.
Mettre le bouillon cube dans l'eau chaude.
Mélanger le miel avec la moutarde à l'ancienne puis ajouter petit à petit la sauce soja.
Badigeonner au pinceau la sauce sur la cuisse de dinde (sur toutes ses faces).
Ajouter le reste de la préparation au miel au bouillon de volaille.
Verser la sauce autour de la cuisse et enfourner pendant 1h45.
Retourner et arroser régulièrement.
Un délice...
alainaxa
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Jeu 25 Aoû - 10:44 par alain
» Le moyen le plus rapide de trouver crack, numéro de série de patch pour tout logiciel
Lun 11 Juil - 12:42 par alain
» [MU] L'Homme à l'imperméable
Dim 3 Juil - 22:02 par alain
» reflet 2.6
Jeu 31 Mar - 23:01 par alain
» Graphex3 1.4 Logiciels Gratuits
Jeu 31 Mar - 22:55 par alain
» MIKE BRANT - Album Eternel 2010 - Remastérisé
Lun 28 Mar - 22:38 par alain
» -----------
Mer 16 Mar - 11:30 par alain
» Frédéric François "mes préférences" 6CD
Dim 20 Fév - 15:16 par alain
» MCM 20 ans
Dim 20 Fév - 14:53 par alain