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Oeufs farcis au saumon ou huevos duros rellenos

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Message  alainaxa le Dim 3 Oct - 9:26

Oeufs farcis au saumon ou huevos duros rellenos  17269_1L


Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

6 œufs durs

1 pavé de saumon frais

6 olives vertes dénoyautées et hachées

3 cuill. à soupe de mayonnaise

1 cuill. à café de paprika

1 càs de persil haché

2 càs de jus de citron

1 tranche de saumon fume coupée en fines lamelles

1/4 de poivron vert vidé et découpé en fines lamelles

sel et poivre Préparation:

Portez à ebullition une grande casserole d'eau froide. Filmer d'une feuille de papier alimentaire le pavé de saumon et plongez-le pendant 15 minutes dans l'eau bouillante hors du feu. Egouttez et laissez refroidir. Faites cuire dans de l'eau salée 6 oeufs pendant 10 minutes. Passez sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis écaillez-les et laissez refroidir. Une fois les oeufs refroidis, coupez les en deux dans la longueur. Ôtez les jaunes et réservez en deux à part dans un bol. Mettez tous les ingrédients jaunes + le reste des ingrédients à l'exception du saumon fumé et du poivron dans la cuve de votre mixeur. Mixez finement jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.
Emincez finement le saumon fumé et disposez-en dans le creux de chaque blanc. Versez la préparation saumon /mayonnaise dans une poche à douille et garnissez l'ensemble des coques. Décorez de lamelles de poivrons finement coupées et de saumon fumé. Saupoudrez l'ensemble avec les jaunes d'oeufs précédemment réservez. Disposez au frais jusqu'au service.

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